1. Главная
  2. Новости
  3. 20 мая со сборочного конвейера «Русской механики» сошла первая партия квадроциклов РМ 500-2 с бирюзовыми бамперами

20 мая со сборочного конвейера «Русской механики» сошла первая партия квадроциклов РМ 500-2 с бирюзовыми бамперами

22 Апреля 2020
338

Квадроциклы РМ: яркие детали для лета

20 мая со сборочного конвейера «Русской механики» сошла первая партия квадроциклов РМ 500-2 с бирюзовыми бамперами и багажниками. На этой же неделе к выпуску готовятся модели РМ 650-2 с ярко-зелеными деталями.

Багажники и бамперы модных цветовБагажники и бамперы модных цветовБагажники и бамперы модных цветовБагажники и бамперы модных цветов
РМ 500-2 и РМ 650-2 пользуются популярностью, они заслужили хорошие отзывы самых разных пользователей в соцсетях, в том числе представителей российских корпораций. О них говорят как о крепких, надежных машинах, на которых можно легко отправиться в дальнюю дорогу. В прошлом году РМ 650 принимал участие в известной экспедиции «Дорога домой» по маршруту из Петербурга в Рыбинск, становился участником Всероссийских соревнований RZR Camp.

Багажники и бамперы модных цветовБагажники и бамперы модных цветов
Багажники и бамперы модных цветов на хорошо знакомых машинах — это желание команды РМ создать позитивный настрой в не очень простые времена, доставить радость своим покупателям в новом сезоне. В середине лета на рынок будут выпущены квадроциклы в новом стиле, в другой цветовой гамме: красно-графитовой, желто-серой и других. Пользователи также оценят новые амортизаторы, приспособленную для долгих поездок приборную панель, новые шины и диски.
Нажмите для звонка
Ваш заказ готов к оформлению
+7 (391) 219-92-02
Консультация